海量游戏盒子,免费领首充!
当前位置:首页>攻略>剑与远征诗社竞答10月答案2025 剑与远征诗社竞答题目大全2025

剑与远征诗社竞答10月答案2025 剑与远征诗社竞答题目大全2025

  剑与远2025年10月份的诗社竞答活动已经开始,本次诗社竞答的题目又更新了,那么都有哪些新题目呢?下面小编为大家带来2025剑与远征诗社竞答10月答案,感兴趣的小伙伴一起了解一下吧。

剑与远征诗社竞答10月答案2025

  第一天题库

  1、龙域成卫—克雷戈手持的图腾叫什么名字?

  答案:腾龙立柱

  2、盈饶化身—奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?

  答案:香蕉

  3、唁灵使者—兰德尔能够召唤什么召唤物?

  答案:魂蛇

  4、捣蛋幽灵—款待糖果会提升友方英雄的什么属性?

  答案:攻击力

  5、霜影流光—埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?

  答案:3秒

  第二天题库

  1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?

  答案:恢复生命值

  2、盈饶化身—奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?

  答案:根本不存在的谷物

  3、唁灵使者—兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?

  答案:不被优先攻击

  4、无用魔匠—诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?

  答案:生命值

  5、霜影流光—埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?

  答案:眼睛

  第三天题库

  1、驭死至尊—托安脱离了谁的控制?

  答案:奎赫迪曼

  2、珠璎会赠予同伴什么礼物?

  答案:并蒂双莲

  3、捣蛋幽灵—捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?

  答案:四处逃窜

  4、无用魔匠—诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?

  答案:卡文迪许

  5、霜影流光—埃隆的技能“寒风刃”升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?

  答案:只要在战场内均可穿透

  第四天题库

  1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?

  答案:对被克制阵营的敌人

  2、龙域成卫—克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?

  答案:2

  3、驭死至尊—托安的弟弟和妹妹叫什么名字?

  答案:爱得温与忒夢玟

  4、驭死至尊—托安获得了哪个氏族的龙晶力量?

  答案:苍翼氏族

  5、霜影流光—埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?

  答案:格温妮丝

  剑与远征诗社竞答答案汇总最新2025已经分享在上面,感兴趣的小伙伴可以参考本篇攻略,希望能为各位玩家们带来帮助,想要了解更多游戏攻略及资讯请持续关注领域圈游戏。

声明:领域圈所有文章,如无特殊说明或标注,均来自于互联网或为领域圈用户原创发布。任何个人或组织,在未征得原作者同意时,禁止复制、盗用、采集、发布领域圈内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若领域圈内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA赏
共{{data.count}}人
人已赏
攻略

重返未来1999贝丽尔技能介绍 重返未来贝丽尔技能是什么

2025-10-20 21:25:44

攻略

数码宝贝物语时空异客个性类型改变方法 数码宝贝物语时空异客个性类型怎么变

2025-10-20 21:25:46

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索